天矽部落格最新的網路趨勢資訊

部落格

J個網站真不錯!: Design 特輯(上)

 

新的特輯又來啦~J個網站真不錯!:Design特輯(上)
時間過得真快,2019年過了一半,小編精選了天矽團隊上半年度,設計風味較特別、較有質感或是化腐朽為神奇的設計方式,精心挑選了10個網站與各位看官做分享:

#banner#特效#布局#氛圍#Designer也長得不錯~#小編也投稿

 

1. 維娜斯塑身衣:
「女性為主要客群,設計上以細緻簡約的風格,襯托維娜斯塑身衣品牌的形象-『美麗/線條/塑身』。專注於文字與區塊版型的間距,用最舒適的留白,使文章更好閱讀的部落格網站。」
 

作品集:https://www.tsg.com.tw/works_detail.php?PKey=3200&Class1=

 

2. 墨賞新鐵板料理
「大圖展示料理,以logo的紫色點綴,黑底襯托料理的美味。大版面的布局表現鐵板料理大器有力的職人精神。除了料理介紹,亦加入留言分享、部落格介紹等多功能型網站。」
 

作品集:https://www.tsg.com.tw/works_detail.php?PKey=3196&Class1=

 
3. 國泰綜合醫院生殖醫學中心
「以平穩溫暖的色系為主調,不浮誇的特效點綴,多以圖文搭配的版型呈現,使使用者更快了解醫療性知識與內容。」
 

作品集:https://www.tsg.com.tw/works_detail.php?PKey=3161&Class1=

 

4. 良欣禾金屬
「客戶僅提供產品圖,要如何打造網站呢?以工業和金屬感為發想起始點,紅黑色彩加重工業產品視覺感,雖為簡單的網站結構,但在效果與圖片的呈現多加著墨,也能成功抓住使用者的瀏覽時間。」
 

作品集:https://www.tsg.com.tw/works_detail.php?PKey=3207&Class1=

5. 東化國際
「主要為製作原物料的廠商,圖片無法直接地傳達產業別,那就來畫Icon吧!使用icon與顏色的結合,客製產業別代號,簡單的白底襯托業主產業的形象。」
 

作品集:https://www.tsg.com.tw/works_detail.php?PKey=3206&Class1=6

回上一頁
聯絡我們
聯絡客服