天矽部落格最新的網路趨勢資訊

部落格

Google我的商家評論為什麼無法顯示!?居然是因為這個原因!

 

 

客戶:我有寫評論,怎麼沒有出現?
天矽:嗯??我們查查看。
Google:人手不足,縮減我的商家功能啦~~~

 

Google我的商家功能聲明


COVID-19(武漢肺炎) 疫情前所未見,在這段期間內我們會採取措施保護團隊成員的健康,並減少人員進入辦公室的需要。因此,基於優先處理重要服務的考量,我們可能會暫時延後提供有限的支援服務。

...

這段期間內,你將無法發表新的評論、新的評論回覆和新簡稱,也無法存取所有影片及問與答

感謝你的耐心配合。我們正在加緊腳步,希望能盡快恢復 Google 我的商家的所有功能。如有進一步的更新資訊,我們會立即提供。

詳細內容可至 商家資訊說明

 

雖然暫時無法透過我的商家功能得到客戶的回饋,天矽科技網頁設計團隊仍舊持續努力

我的商家最重要的評論功能雖然無法正常運作,但不代表可以忽視客人的意見而懈怠。天矽科技網頁設計團隊仍會透過電話聯繫、Skype或是遠端同訊軟體積極與客戶配合專案的進行,也感謝各位的支持與肯定,我們依舊繼續努力不被影響!

若有任何網頁製作等相關問題,請聯繫我們

回上一頁
聯絡我們
聯絡客服