天矽部落格最新的網路趨勢資訊

部落格

文章標籤:API
部落格:網站嵌入YouTube影片無法播放?提供三大解決方案

網站嵌入YouTube影片無法播放?提供三大解決方案

近期在網頁設計專案中,工程團隊遇到客戶詢問自動播放等功能,針對這幾個問題統整出幾點問答:

部落格:客戶怎麼聯繫我?網頁用這兩方式最直覺

客戶怎麼聯繫我?網頁用這兩方式最直覺

網頁建置的最大功能之一,就是建立客戶及品牌間的聯繫窗口,以下有兩個選擇,可以提供快速聯繫的窗口:

部落格:【教學文章】Facebook messenger 如何嵌入網站呢?

【教學文章】Facebook messenger 如何嵌入網站呢?

FB Messenger已成為現在網站及時客服的工具之一,但究竟該如何嵌入至自己的網站呢?就讓我們來告訴你吧!

部落格:Google Maps API 開始收費了?詳解收費規則及費用

Google Maps API 開始收費了?詳解收費規則及費用

為什麼我的Google map 出現了這個網頁無法正確載入 Google 地圖?原來是因為Google Maps API 開始收費了

部落格:Google Maps API 嵌入方式教學篇

Google Maps API 嵌入方式教學篇

Google Maps API 開始收費了,API要怎麼設定呢?詳細的操作步驟,帶您完成設定Google Maps API金鑰和服務,以及信用卡的綁定

聯絡我們
聯絡客服