天矽部落格最新的網路趨勢資訊

部落格

文章標籤:響應式網頁
部落格:套版還是客製化?推薦選擇客製化網頁的三大原因

套版還是客製化?推薦選擇客製化網頁的三大原因

網站在建立初期,「究竟我的網站要全客製化,還是套版就好?」這個問題是最多人詢問的,為什麼我們會推薦製作客製化品牌網站?以下列出三點:

部落格:10分鐘搞懂網站上架流程

10分鐘搞懂網站上架流程

網站做完就能看到?當然沒有這麼簡單!還要透過許多步驟才能將網路上的門面曝光,讓我們來看一下基本的三步驟分別是哪些吧:

部落格:客戶怎麼聯繫我?網頁用這兩方式最直覺

客戶怎麼聯繫我?網頁用這兩方式最直覺

網頁建置的最大功能之一,就是建立客戶及品牌間的聯繫窗口,以下有兩個選擇,可以提供快速聯繫的窗口:

部落格:網站企劃從何開始?這三大點先準備好!

網站企劃從何開始?這三大點先準備好!

俗話說得好:「萬事起頭難」,許多人問「我想做官方網站,但要從哪開始?」以下有三個洽談網站設計前,可以先做的準備工作

部落格:什麼是RWD響應式網頁設計?

什麼是RWD響應式網頁設計?

RWD (Responsive Web Design)響應式網頁設計又稱為自適應網頁設計、回應式網頁設計、對應式網頁設計。那要響應什麼呢?自適應什麼呢?這個名詞自有它產生的道理。

部落格:客製您的高價值網站-客製化網頁設計

客製您的高價值網站-客製化網頁設計

高價值的網站能夠帶來對等效益,可能是提升會員數量,可能是帶來實際收益。客製化網頁設計能夠與設計師、工程師直接對話,依照需求客製您的網站,讓網站不只是美觀,而是創造附加價值的媒介。

聯絡我們
聯絡客服