行业别:观光旅游,民生服务,交通,汽车相关

犀牛小客车:最了解花莲在地租车公司

犀牛租赁是最了解花莲的在地公司,提供全程服务,优质资询,是爱好自由行的您来花莲租车的首选,让您轻松走遍东台湾,好玩景点不放过。 犀牛租赁秉持精緻服务与顾客为先的服务观念,并持续推出创新多样化租用选择,最佳的乘客保障,增加客户用车的安全性,让您开着自己的步调,一趟旅程更加安心、愉快 

官网连结:
http://www.rhinorentalcar.com.tw/

服务内容:
网页设计/程式撰写/主机代管/点击关键字 

车型介绍-编辑 

※ 底层表现页:

1. 包括车型放大图片

2. 1~5张附加小图片(可点选放大)

3.  车型规格、排气量、车款、配备介绍

4.  租车价格  

 

司机代驾 

※ 底层表现页:

1. 包括产品放大图片

2. 1~5张附加小图片(可点选放大)

3. 产品底层文字详细说明

 

价目表-编辑 

※ 商品会依照日期来订价,后台上架商品时可使用万年历方式,依预先定义好的价格规则(平日价,假日价)

※ 自动带出当月份每日的售价,管理者可再依实际需求(国定假日)自行微调特定日期售价。

※  商品的库存数量只有当日有效,过期后即需视为下架商品方式处理,前台可看到售价但不可进行订购动作。

※ 商品有前置的作业时间,前台订购页需依照所需的作业时间进行判断,最快可开卖日期为几日?

日期型商品,须特别问清楚金流付款方式,因为有些金流付款会延迟日期,同时也要问清楚订单作业日期。

 

最新消息-编辑 

※ 最新消息标题列表可扩充

※ 最新消息底层表现页:详细说明文章+图片

※ 管理者于后台设定消息刊登、消息下架日期

 
回上一层
我要询价
联系客服