Belle漂亮櫥櫃系統家具

透過我們的理念與設計,擊潰系統傢具的框架與束缚,創造出無限可能;當我們決定邁向的那步起,秉持著”漂亮”的初衷,從此,揭開系統傢具新生的序幕… 漂亮:「堅持」,堅持採用全世界最好的板材與五金做為基礎,並以多年來的經驗累積,更懂得且執著地要求每一環節與細節上的呈現,若少了一份堅持,便少了一份完美。 櫥櫃:「釋放」,釋放比例與尺寸之間的微妙關係,透過櫥櫃的內涵及語彙,釋放出空間的靈魂;突破所有慣性與規則,打造專屬於您的需求設計,平衡出最完美實用的櫥櫃。 美學:「追求」,追求您的獨特美學品味,美學可以很深奧,可以很親近,就讓我們帶領著您,在櫥櫃美學、空間美學、光影美學、裝置美學裡,體會兼具實用及功能性的美感設計。

官網連結:
http://www.bellecasa.com.tw/

網站:Belle漂亮櫥櫃系統家具 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目: 網站:Belle漂亮櫥櫃系統家具 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目:
聯絡我們
聯絡客服