天矽科技 line

三商食品-珈琲鑑定士

網站為RWD響應式設計的一頁式網站,設計風格以藍白色系作為主要應用,並在網站視覺設計中大量留白,讓畫面看起來更加乾淨、純粹。當使用者一進入網站,形象Banner立即印入眼簾,接著就是三種咖啡產品的介紹,當游標移動至某種咖啡口味時,頁窗立即伸展並闡述介紹。

【三商食品|珈琲鑑定士】客戶永遠沒有跑完的一天,但好咖啡可以隨時隨地來一杯。

 網站為RWD響應式設計的一頁式網站,設計風格以藍白色系作為主要應用,並在網站視覺設計中大量留白,讓畫面看起來更加乾淨、純粹。

 全站設計由該品牌全日本咖啡檢定委員會名譽鑑定士「石脇智廣」監修製作,設計不僅與咖啡的包裝設計相呼應,整體視覺設計在鑑定士的監督下,更加貼近該咖啡的定位與想要傳達的感受!

 當使用者一進入網站,形象Banner立即印入眼簾,接著就是三種咖啡產品的介紹,當游標移動至某種咖啡口味時,頁窗立即伸展並闡述介紹。

回上一頁
信箱
客服
Line@