天矽科技 line

life MASTER傌斯特影像設計

傌斯特特影像設計主要經營團體服、紀念品與周邊商品的製作生產,因此首頁直接以各項訂製服務之照片示意作為主要畫面,讓使用者一進入網站,即可看到企業的服務項目,簡單又直白!

【life MASTER傌斯特影像設計】

 傌斯特特影像設計主要經營團體服、紀念品與周邊商品的製作生產,因此首頁直接以各項訂製服務之照片示意作為主要畫面,讓使用者一進入網站,即可看到企業的服務項目,簡單又直白!這面照片牆的首張圖片,則是採自動輪播的方式讓他不斷切換畫面,讓使用者可以更加注意到這一塊。

 當使用者的游標移動到某張產品照片上面時,照片就會滑動出半透明黑底白字的產品標題以供使用者點選;使用者不僅可透過此處直接點選有興趣的產品服務,也可以透過最上方的單元目錄選擇想前往的頁面,或是使用最下方的快速連結,也同樣可以快速前往目標網頁。

 

【客制訂製】
 在首頁或上方單元目錄點選某項產品訂製時,若該項目有各種類別時,就會顯示分類頁面,每項分類都會有自己的示意照片可供點選,再次點選某項產品時,就會再進入下一層產品資訊頁面;若類別沒有其他分類項時,點選後就會直接進入到產品資訊頁。

【產品資訊】
 產品資訊的頁面中,除了有各式詳細的資訊之外,材質部分若有特別需要標示烘洗方式,則會顯示具有icon的提示;在產品部分,則會以自動輪播的方式進行展示。

【最新消息】
 最新消息可由網站管理者於後台自行編輯上架,上架後則可在前台處顯示,有利於客戶從中獲取新消息。

【常見問題】
 常見問題頁面集結了許多客戶會詢問的問題,此頁面的問答收納以開合的方式進行編排,讓整體網站能保持整齊且乾淨。

【聯絡我們】
 聯絡我們頁面不只將基本的企業資訊放置其中,更使用Google Map將地圖嵌入其中,讓使用者能夠更加容易找到企業的所在地點。
 若客戶想要與企業聯絡,也可以透過表單的方式與企業聯繫,在表單的最下方設有機器人的檢核機器,以避免不不要的垃圾訊息,減少企業管理者的困擾。

回上一頁
信箱
客服
Line@