天矽科技 line

掬新機械有限公司

讓以山水、大地、綠芽作為剪裁網頁的衣裳,使綠色成為網站的主要色調,詮釋出產業所象徵的希望、再生和永續的意義。

 

【掬新機械】品質第一、服務至上


 掬新機械從事生產壓縮捆固機種,針對不同類型的回收物料提供適合的機種,對環保的貢獻不遺餘力。

 讓以山水大地綠芽作為剪裁網頁的衣裳,使綠色成為網站的主要色調,詮釋出產業所象徵的希望、再生永續的意義,當使用者瀏覽時,能加深切地感受到環保的偉大。

 整體區塊採不規則矩形圓角設計,區塊與物件間的相互交錯,拉高了網站的空間活潑性,機械的出場不會因為生硬、拘謹而感到冰冷。

 

 

【公司簡介】
公司簡介樣式,用曙光作為主視覺、綠芽為墊,傳達企業前途與潛力無所限量

 

 

【營業項目】
營業項目用區塊文字作為表達,畫面簡單、清楚乾淨,與整體設計概念相互乎應。

 

 

【聯絡我們】
聯絡我們的樣式用科技城市、天空與飛機表現,道出企業的國際化全球性

 

 

【語系切換】
國際化的網站通常需要做到語系切換的能力,我們將切換按鈕安插於右上角,讓使用者可以看見更多的語系。

 

 

回上一頁
信箱
客服
Line@