仕通電機有限公司

與天矽設計合作多年的老客戶,因應網頁設計技術的變化,2019年改版舊網站。加入新的設計元素,動態的線條及簡約的風格,呈現仕通電機與時代潮流相符的公司理念。

網站:仕通電機有限公司 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目:仕通電機是一家專注於自動化控制器研發、製造的公司,主要從事自有品牌限時繼電器、馬達控制器、計數器、馬達欠逆相保護器、液位控制器、溫度控制器及繼電器、固態繼電器等產品之研發、設計、行銷與服務。 網站:仕通電機有限公司 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目:仕通電機是一家專注於自動化控制器研發、製造的公司,主要從事自有品牌限時繼電器、馬達控制器、計數器、馬達欠逆相保護器、液位控制器、溫度控制器及繼電器、固態繼電器等產品之研發、設計、行銷與服務。 網站:仕通電機有限公司 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目:仕通電機是一家專注於自動化控制器研發、製造的公司,主要從事自有品牌限時繼電器、馬達控制器、計數器、馬達欠逆相保護器、液位控制器、溫度控制器及繼電器、固態繼電器等產品之研發、設計、行銷與服務。
回上一頁
聯絡我們
聯絡客服