天矽部落格最新的網路趨勢資訊

部落格

套版?客製化?我該選哪種?

部落格:套版?客製化?我該選哪種?

 

網站在建立初期,會先遇到幾個問題,其中「究竟我的網站要全客製化,還是套版就好?」這個問題是最多人詢問的,讓我們透過簡單幾個問題,來看看你究竟適合哪一種網站建置方式吧!


以上六個選項,如果你打了四個勾,可能比較適合固定版型的「套版網站」來製作網站,那大家更想知道的是,套版網站跟客製化網站的好處差別在哪?套版網站最大好處就是上線時間短、費用少,如果素材準備完善,從規劃到上線可以只花少少的時間(依照各家、各案件的時間不同),很適合拿來作為單次活動頁面,或用在企業形象推廣,是偏活動頁面類型的高CP值選項。

而客製化網站並不是只有缺點,雖然要花的時間比較多,前期作業程序略顯繁複,但無論是某特定區塊、一個下拉選單,全部都可以做細部的調整,在電子商務或是 EDM電子報發送等功能上,還可以針對客戶的需求量身打造後臺。客製化網站前期花費較多時間規劃網站,但後期使用起來會更符合客戶的需求,可以說是電商網站、大型品牌網站的最佳選擇。另外客製化網站也能在後續提供較完善的維護,也能有大型功能改版等。
推薦先來看看:天矽科技作品集

看完以上幾點,你是不是心裡有底了呢?如果你還是拿不定主意,或是想找人談談品牌網站規劃,推薦直接跟天矽專業團隊聯繫,我們將有專業的業務人員來為您服務,客製化網頁設計 免費諮詢02-8990-4080 或 線上免費諮詢

【延伸閱讀】套版網頁與客製化網頁設計大PK

回上一頁
聯絡我們
聯絡客服