天矽部落格最新的網路趨勢資訊

部落格

文章標籤:網站前置作業
部落格:網站設計前置作業,該準備哪些檔案呢?

網站設計前置作業,該準備哪些檔案呢?

「我確定要客製化網頁,但要準備什麼資料給你們呢?」其實資料準備在各階段有一點差別,來看看各階段需要的東西是什麼吧!

部落格:套版還是客製化?推薦選擇客製化網頁的三大原因

套版還是客製化?推薦選擇客製化網頁的三大原因

網站在建立初期,「究竟我的網站要全客製化,還是套版就好?」這個問題是最多人詢問的,為什麼我們會推薦製作客製化品牌網站?以下列出三點:

部落格:客製化網頁-我的網站單元需要「程式」還是「美工設計」?

客製化網頁-我的網站單元需要「程式」還是「美工設計」?

客製化網頁規劃初期,偶爾會遇到「自己要的網站單元內容,究竟可以用什麼樣的方式呈現」的問題,在和網頁設計公司討論之前,可以先來補充相關資訊。

部落格:Domain Name挑選四大原則

Domain Name挑選四大原則

在購買品牌網域名稱時,你有什麼挑選的原則嗎?統整挑選網域時需要注意的四點,希望大家都能挑到最鍾愛的網域名稱,讓品牌經營更順暢:

部落格:10分鐘搞懂網站上架流程

10分鐘搞懂網站上架流程

網站做完就能看到?當然沒有這麼簡單!還要透過許多步驟才能將網路上的門面曝光,讓我們來看一下基本的三步驟分別是哪些吧:

部落格:網站企劃從何開始?這三大點先準備好!

網站企劃從何開始?這三大點先準備好!

俗話說得好:「萬事起頭難」,許多人問「我想做官方網站,但要從哪開始?」以下有三個洽談網站設計前,可以先做的準備工作

部落格:網站建置概念篇-上市上櫃企業型網站

網站建置概念篇-上市上櫃企業型網站

企業型網站規劃著重於企業整體形象發展及服務範疇的介紹,在設計上遵循企業形象識別系統(CIS)延伸設計,加強企業的整體品牌形象。

部落格:網站上線前你必須要做的事(1)-申請網址

網站上線前你必須要做的事(1)-申請網址

網址是什麼?為什麼要申請網址呢?網址又要去哪裡申請呢?

部落格:網站上線前你必須要做的事(2)-申請主機空間

網站上線前你必須要做的事(2)-申請主機空間

申請完網址,還需要申請主機空間喔!加油加油,網站即將可以上線囉~

部落格:網頁設計需求溝通及網站解決方案的提供

網頁設計需求溝通及網站解決方案的提供

完成一個網站是雙方溝通討論出來的,網站規畫師的任務在於引導客戶、提供解決方案、解決客戶網站致命的痛點。

聯絡我們
聯絡客服